четверг, 6 мая 2010 г.

Микро!


Вот ответ на билет...!!!
Вернее на мою "загадку"!
Этот микроЗайка живёт в моём байково-голубом "сердце":)А "сердце" один в один поместилось в рамочку ручной работы нашей любимой Кирочки!!!
Здорово?!
Обнимаю я, пишите, я скучаю за Вами всеми уже!!!

6 комментариев:

  1. Чудесные и зайка, и сердечко, и рамочка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо, такого толстенького сердечка еще не было :)))) какое уютное, в горошек :))) а зайка -это ювелирка какая-то :))) очень здоровско!!!! и я уже скучаю, давайте повторим, а?

    ОтветитьУдалить
  3. Хи :) Какой милашка :) Ох, когда уже и я, наконец, в эту рамочку кого-нибудь поселю? Она у меня уже даже стоит на своем месте, но... пустая :))) Хотя она и пустая - украшение! :)
    А как сердечко крепится к рамочке? Или просто точно по размеру подогнано, поэтому держится?

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка;)Это тебе(и Маше!не знаю, кто первым увидел и решил купить чудесный франц.журнал про лоскутное шитьё!)ОГРОМНОЕ спасибо!!!Листаю журнал и получаю море позитива(кстати, если внимательно присмотреться-там есть "10 отличий" вышитого на картинки зайки и предлагаемой схемы:)))

    Кирочка!"Мульон пасиб" тебе и мужу за просто фантастические рамочки: совпадение тютелька-в-тютельку;0) СПАСИБО! А про "повторим"-надеюсь это реально ещё 12-13-14, можно и Галочку подрждать и Танюшку поздравить: поводы ЕСТЬ!!!

    Танюша-посиделочка, про рамки-это в самую точку, я на свои тоже любуюсь, а с этим сердечком просто полное совпадение: хотелось "похвастать" и работочкой, и рамочкой!!!Не знаю, будут ли они так жить дальше, но пока сидят, как влитые:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну и пущай пока сидят :) Им хорошо вместе! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! А рамочки от Киры ваще! Соберусь в Москву и обязательно себе прикуплю рамочек.

    ОтветитьУдалить