среда, 5 декабря 2012 г.

" А он мне НРАВИТСЯ, НРАВИТСЯ,НРАВИТСЯ !!!"

Всем привет;)
Может я и "древняя древность", и "тундра непроходимая", но промолчать не могу-вчера увидала в журнально-газетном магазинчике и купила!!!

Я, в принципе, люблю печатную продукцию; люблю книги; книжки детские с красивыми иллюстрациями; люблю иностранные журналы по рукоделию и ТУТ ТАКОЕ, прям под носом:



/один из разворотов/


        Может быть и ничего такого " чтоб-чтобы", но просто приятнейший журнал, плотная бумага, немного матовая, 82 страницы, половина из которых, пошаговые Мастер-Классы, огромный лист "супер-выкроек")))
Люблю-не-могу!!!
Приятного Вам чтения и делитесь "новинками в мире Моды"!!!
Ваша Л)))

11 комментариев:

  1. Леночка, а я такая же.. Люблю печатную продукцию, хоть тресни:) Уже и полки детские ломятся, а я все новые книжки покупаю. И журналы складывать не куда :) Отличный выбор:)))
    p/s я вчера квилинг учила, у сына по трудам надо было работу сделать. Но не получается у него никак, крутить бумажки. Я ему и палочку дала и учила, ну никак. Так что мама вчера творила :)))

    ОтветитьУдалить
  2. ЛЕнк, я тогда тоже тундра))) Но мне кажется - его только стали в русском варианте выпускать. Пойду посмотрю в наши киоски! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, это же так чудесно: подержать в руках глянцевые странички, полистать их в любой момент, порассматривать!
    Обязательно посмотрю журнал у нас.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже обожаю этот журнальчик. Когда шить училась покупала регулярно. Выкройки сама строю, но все таки считаю этот журнал очень полезным и приятным. У меня дома разных журналов рукодельных масса, я их периодически просматриваю, идей куча.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, и я обожаю рукодельные журналы, помчалась искать в нашей деревне... если не найду, придется мчаться в Москву:) Спасибо, что поделились находкой.
    Я купила все три спец.выпуска "Verena" носки - очень рекомендую, уже одни носочки связала:) описано очень доступно.

    ОтветитьУдалить
  6. О, класс! Посмотрю сегодня в киоске, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот, сижу вся в печали - нет в нашей Кашире креатива, просто Burda есть, а креатива нет. Придется кого-нибудь из родственников-москвичей напрягать, чтоб осчастливили меня:)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, я тоже журнально-книжный маньяк :))
    Выглядит замечательно этот выпуск (раньше вроде Бурда спецвыпуски только рукодельные выпускала?)

    ОтветитьУдалить
  9. Я его уже недельку назад в анонсах видела. И даже подумала, что надо бы в Ашане полистать:)

    ОтветитьУдалить
  10. такого не видела, но храню с детских лет некоторые мамины именно новогодние выпуски бурда-моден. они очень позитивные и заражают духом праздника

    ОтветитьУдалить
  11. Как древняя древность говорю тебе;)-вроде бы лучше бумажных носителей- журналов ничего еще не выдумали,а всякие электронные версии-ты ж понимаешь,жалкие потуги...типа прогресса;)
    И я бы молчать не стала;))))))))

    ОтветитьУдалить